Правильный выкуп автомобилей

Профессионал – звучит неплохо, я имею в виду «специалистов» по поводу качества их продукции и услуг. Кто есть профессионал?

Профессиональный человек делает определенное искусство своей профессией…

Например, мы профессионально владеем профессией по выкупу подержанных автомобилей.

Многие люди путают понятие профессионала и лучшего специалиста.

Мы покажем вам пример, который всем известен: вспомните школьные годы. Все это время вы являлись профессиональными учащимися. Но были ли вы лучшим специалистом, показывают оценки в классном журнале.

Теперь вы знаете, что просто профессионалу верить не надо. Возможно получение от него товаров и услуг с оценкой «удовлетворительно» или даже ниже.

Идеальный вариант – обратиться к мастеру своего дела.

Конечно, мастер из офисов будет дороже, но каждый владелец знает себе цену, и не будет пугать повышением цен и снижением качества в своей области.

Вопрос клиента обычен: где найти хорошего специалиста? Только у нас – Мы есть хорошие специалисты по выкупу авто, машины и автомобиля.

Поиск хорошего специалиста есть не только российская проблема. Клиенты во всем мире хотят иметь дело с мастерами своего дела. В развитых странах эта проблема решена давно – существуют профессиональные ассоциации, которые быстро удаляют из своих рядов бракоделов, и в большинстве случаев этого достаточно. Существует также масса рейтинговых агентств, оказывающих помощь в качественном партнере.

Мы имеем более сложную задачу. Мы недавно вступили на скользкий путь капитализма, и всех раздражает агрессивное, низкое качество рекламы (в большинстве случаев), которая совсем не может предоставить данные объективно.

Остается самый простой и древний способ: в поисках хороших отзывов от друзей и лучших подруг.

Способ эффективный, но не всегда это возможно.

Сейчас, с развитием информационных технологий, предоставлена даже возможность исключения «профессионалов» в виде косвенных свидетельств.

Например, сегодня, мне позвонил мой Банк – есть вопросы по текущим делам. Специалист не смог ответить на мои дополнительные требования, и переключил на другого специалиста. Затем они долго переключали на других и новых работников, но проблему так и не решилась.

Раньше такого не было.

Но что делать?

Уверен, мы еще пару раз исполним этот смелый эксперимент, и если он будет иметь повторяемость, то пора менять Банк. Без учета его рейтинга и показателя надежности.

Как говорил один сочинитель – «я его прокачал на косвенных случайных связях».

Мы не такие «профессионалы», которые плохо учатся и работают. Мы быстро, качественно и дорого выкупаем кредитные автомобили.